买球推荐软件app排名

我为学校“十四五”发展规划建言献策

来源:买球推荐软件app排名发布时间:2020-11-22浏览次数:9522

“十四五”时期(2021-2025)是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的第一个教育事业发展五年规划期,是“两个一百年”奋斗目标承上启下的关键期,也是买球推荐软件app排名争创高水平高职院校、全面推动职业教育高质量发展的决胜期,因此制定好 “十四五”发展规划对买球推荐软件app排名具有极为重要的意义。

为提高买球推荐软件app排名十四五发展规划编制工作的科学性、参与度与透明度,广泛凝聚各方智慧,更好地反映师生期待,现面向广大师生、校友及社会各界人士征集买球推荐软件app排名十四五发展规划编制的意见和建议。

即日起至年底,学校将在门户网站、官微等多平台开展我为学校十四五规划建言献策活动。请有意建议意见与建议者访问学校官网、官微,通过填报系统提交意见或建议。衷心感谢您对买球推荐软件app排名十四五发展规划编制工作的关心与支持!

问卷地址:https://www.wjx.cn/jq/93676361.aspx

问卷二维码:



返回原图
/