买球推荐软件app排名

学校召开2021届毕业生座谈会

来源:学工处发布时间:2021-06-18浏览次数:179

6月16日,学校召开2021届毕业生座谈会,来自11个学院20余名毕业生代表加入座谈。校党委书记邓院方,党委副书记、校长张英,副校长杨爱民及相关职能部门负责人和毕业生们一起,共话三年成长。

网球学院毕业生任熠:“通过老师的引导和自己的努力,目前已经达到国家一级羽毛球运动员水平,但老师们一直给的理念是,学无止境不停全部,所以目前自己想继续升本,在体育专业不停探索更高的专业领域”。外语学院毕业生冷瑞:“自己在高中时迷茫无助和自我放弃,直到进入武城在老师和同学的引导和帮助下开启了全新的学习生活方式,变得积极阳光,关注他人,并表示正因为这一点点的改变,自己找准了想成为一名人民教师的职业理想,并一步步为之努力和实现。”财经学院毕业生晏雅文:“非常感谢学校对自己的培养,让自己在武城收获了满满,通过自身努力获取的国家奖学金,让她知道付出有回报,努力就能实现。”

现场的每一位同学都从感恩母校、感恩师长、憧憬未来的角度发言分享,从自身的学习成长、实践收获以及未来规划的角度向现场的领导老师展示了一份份充实、丰满的成长答卷,并结合自身实际为学校的设施建设、专业发展、人才培养建议很多良好的建议。现场领导老师认真听取众人的感受和心声,也纷纷为毕业生们送去寄语。

党委书记邓院方寄语即将离校的毕业生:希望众人能够始终“仰望星空,脚踏实地”,自信、自主、自强的去追逐自己梦想,求真、务实、勇敢的用科学方法看待世界。他还祝福所有的毕业生:“愿你出走半生,归来仍是少年”,在母校眼中,不论过了多久众人永远是武城的“少年”,学校永远牵挂着众人,也希望各位“少年”永远阳光、健康、朝气向上,祝福众人学业好、工作好、家庭好,学校也越来越好。

校长张英也表达了对毕业生们的祝福:祝愿武城的学子们,继续努力地求学和探索,只要有目标、有行动就一定会有实现理想的那一刻。


返回原图
/