买球推荐软件app排名

武汉市党史学习教育巡回指导组第十二组进驻买球推荐软件app排名

来源:宣传部发布时间:2021-06-26浏览次数:94

6月25日下午,武汉市党史学习教育巡回指导组第十二组进驻买球推荐软件app排名工作会在北校区汽车学院一楼会议室召开。巡回指导组第十二组组长、市教育局党委书记李超,巡回指导组第十二组组员、市委宣传部干部处处长王树枝,市教育局宣传部四级调研员邹永宁出席会议。全部校领导和相关部门主要负责人加入会议。

会上,巡回指导组第十二组组长李超用两个“没想到”肯定了学校党史学习教育取得的阶段性成果,一是学校领导班子和党员干部积极向上、勇于开拓的精神状态;二是人才培养获社会的高度认可,这都说明学校党史学习教育前期工作开展扎实有效、组织得力、形式创新、载体丰富,有重点、有特色。针对下一步工作,李超条件学校党委要持续贯彻落实中央、省委、市委对于党史学习教育的部署条件,积极发挥好学校自身优势,结合办学特色,引导广大师生再接再厉,更好的学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。学校要充分认识党史学习教育及巡回指导工作的重要意义,认真履行职责,聚焦目标任务和重点工作条件,提高工作质量和效率,坚持从实际出发,切实解决实际问题,在全校范围内持续推进、不停深化党史学习教育。

校党委书记邓院方汇报了学校党史学习教育工作情况。他从狠抓学思践悟,党史学习教育有高度;狠抓教学相融,党史学习教育有广度;狠抓以行践知,党史学习教育有力度;狠抓润心铸魂,党史学习教育有亮度等四个方面,汇报了学校党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标条件,认真贯彻落实中央、省委、市委工作部署,聚焦立德树人根本任务,带领师生扎实开展党史学习教育情况。

邓院方表示,下一步,学校党委将严格按照市党史学习教育巡回指导组第十二组的指导意见,聚焦主题不散光,抓住主线不放松,在教育学习上更“用心”、在办实事上更“用功”、在主题活动中更“用力”,把党史学习教育成效汇聚为推动学校继续高质量发展的磅礴力量,以优异的成绩迎接建党100周年。

李超组长一行还调研了学校学前教育学院、初等教育学院和汽车学院,对学校近几年的快速发展,为武汉打造“五个中心”建设现代化大武汉做出的贡献表示肯定。


返回原图
/