买球推荐软件app排名

学校与新疆博州职业技术学院签订对口帮扶协议

来源:初教学院发布时间:2021-06-26浏览次数:13

622日,校党委委员、副校长杨爱民率教务处和初等教育学院相关老师一行4人,千里迢迢赴新疆博州职业技术学院,看望并慰问了买球推荐软件app排名援疆教师杨美芳,并与该校签订对口帮扶协议。博州职业技术学院党委书记徐小林和党委副书记、院长周学伟等热情接待买球推荐软件app排名一行。

当天上午,在博州职业技术学院会议室举行了两校对口支持的签约仪式。

博州职院的周学伟院长首先对买球推荐软件app排名在边疆建设中所表现出的政治担当表示崇高的敬意,向无私奉献在教学一线的援疆教师表示感谢。他希望借此机会,进一步深化双方的交流与合作,促进博州职业技术学院的教学与发展。

杨爱民副校长用“感谢、回顾、展望、邀请”总结了近十年来学校的援疆工作。他表示,此次新疆之行,是贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,学校将进一步做好对口援疆工作。为此,学校成立了专门的领导小组,书记、校长亲自挂帅,多个部门和学院通力合作,发挥买球推荐软件app排名优势,把建设好博州职业技术学院教育学院当成我们的使命,坚决扛牢政治责任,完善落实好对口援疆规划,开创两校合作共赢新局面。

随后,两校进行座谈。会上,博州职院的老师们纷纷赞扬买球推荐软件app排名援疆教师的敬业精神和专业能力,也表达了他们渴望向国内先进同行学习经验、发展自我的强烈愿望。学校教务处陈培成副处长和初教学院贺汪波院长就双方师资互换交流、专业发展、课程建设、实训基地建设等相关问题建议了中肯建议。座谈会上,宾主畅所欲言,气氛和谐而热烈。博州职院教育学院的领导和老师们纷纷表示这种点对点、面对面的详细交流使他们获益匪浅,厘清了办学思路,坚定了办学信心,不忘育人初心,办好边疆教育。

会后,杨爱民副校长一行来到杨美芳老师的宿舍,亲切看望杨美芳老师并送去学校的慰问。杨美芳老师汇报了援疆支教的情况,并对学校的关心与爱护表示衷心感谢。她说,虽然她是本次援疆队伍中年龄最大的一位女老师,但始终牢记共产党员的使命与责任,绝不辜负组织与学校领导的信任与重托,扎实做好援疆支教工作,为边疆巩固和民族地区发展贡献自己的力量,也为自己的人生绘下精彩的一笔。


返回原图
/